MALBRED

VJ ЭТО!!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

ТЕЛЕ ведущий

Поделиться сообщением

Ребят! То, что во втором случае VJ - теле ведущий я понемаю!!!!!!

Я конкретно про значение Vee и Jey. Ведь буквы Vee - не сокращение слова ВИДЕО, а Jey - не видущий! На сколько я знаю! :nea:

Поделиться сообщением

зачастую когда начинаешь говорить о виджеинге, спрашивают: "А на каком канале?"... Причем если это не какой-нибудь встречный, а арт-директор клуба, то сами понимаете ситуацию на периферии)))

Поделиться сообщением

Я думаю для виджеинга меньше чем для диджеинга нужны технические навыки, такие как чувство ритма, теория музыки и прочее. Нет такой ответственности (наверное пока) перед публикой. Часто виджеинг идёт фоном к музыке. Также у диджея намного больше взаимопонимания с публикой. Музыка уводит в невероятный мир, чего не скажешь об абстрактных разноцветных видео-штучках. Я конечно не говорю обо всех, но в большинстве своём мне так кажется. Я думаю виджеям нужно развиваться именно в сторону сознания и тонкого ощущения публики и окружающего мира, а не в сторону ритмичности. Коненчо не нужно отрицать это как приём, просто не нужно ему всё подчинять. Нужно делать видео так, чтобы оно и при отсутствии музыки могло заворожить человека, ведь музыка без видео может и легко. Чтобы оно давало какой-то драматический мир человеку, а не просто поддерживало музыку.

Поделиться сообщением

ну.... видишь разницу между Pinnacle Studio и Adobe Premiere?

Вот те линейный и нелинейный монтаж...

Короче смысл нелинейного монтажа в том, что у тебя фактически неограниченное количество видео-дорожек (потоков), тогда как на линейке только 2. так же и в микшере не можешь запускать больше двух (титры и т.п. не в счет).

Через 4 года я вставлю свои 3 копейки про линейный-нелинейный монтаж. А то может кто еще не разобрался.

Нелинейный - это монтаж, который можно делать, переделывать, переставлять фрагментами без потери качества. Все компьютерные редакторы - ФайнлКат, Премьер, АВИДовские, Вегас, Эдиус... - это нелинейный монтаж. Юзают не сами футажи, а лишь ССЫЛКИ на них на харддрайве.

А линейный - это, к примеру, два видика (ВХС, БЕТАКАМ), "пара". И монтаж на них идет поседовательно, линейно. Начало, середина, конец. В линию. И, если, надо переделать начало, когда уже делаешь середину - без перезаписи (потери качества некоторого) не обойтись. Используют сами исходники.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас