AG

ArKaos VJ v3.6.1 FC2 - нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Приветсвую.

Уже относительно давно занимаюсь видео (анимация, компоузинг итд) и вот стало интересно поиграть видео живьем. Пока самое адекватное что я нашел для себя - это АрКаос (скачал демку).

Нет ли у кого какой таблетки для ArKaos VJ v3.6.1 FC2 под MacOs? А то мне кажется что скоро пройдет срок демки и мои танцы закончатся... А не хотелось бы - хочется танцевать =)

И кстати: я понимаю что для таких программ туторы, а тем более на русском - довольно редкая вещь, и все же - может кто подкинет ссылочки, или может документы какие по этому поводу есть? (встроенный хэлп у меня вообще не работает). Да и тем более мне все таки более актуально на рус.

И еще: а есть ли какие места, где можно найти дополнительные эффекты?

Спасибо.

Поделиться сообщением

1. удали аркаос с компьютера, выброси все носители, где он есть.

2. resolume.com

3. http://malbred.com/forum/faq.php

Поделиться сообщением

"1. удали аркаос с компьютера, выброси все носители, где он есть."

Какая экспрессия! И все же: нельзя ли более аргуметировано? Просто понимаете, я уже вышел из того возраста когда мне просто говорят, а я тупо делаю. Это же серьезный шаг - выбрасывать все - так что мне нужно понять в чем именно кроется такая страшная угроза для меня, моего компьютера и носителей со стороны АрКаос. Он что, может взорвать процессор и стереть инфо с соседних компакт-дисков?

"2. resolume.com"

а) У меня не виндовс - резолюм только под виндовс

б) Как я уже писал - из того что я смотрел, пока что самым адекватным для себя я счел именно АрКаос - так что вопрос касался именно его.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

1. www.emule-project.org таблетки искать в файлообменных сетях...

2. аркаос... ДА! особенно с миди контролером Behringer BCF2000

Поделиться сообщением

я пожизни на ПС. Под мак не особо, что знаю, попробуй модуль8, вроде ничего прога

Поделиться сообщением

дополнительные эффекты это Freeframes (Фрифреймы) ? Если да, то раздел на воруме есть по ним.

Поделиться сообщением

1. www.emule-project.org таблетки искать в файлообменных сетях...

2. аркаос... ДА! особенно с миди контролером Behringer BCF2000

1. Да блин, дело в том что я из леса - во всех этих файлообменниках ничерта не соображаю... может у кого-то лично есть что-нибудь по этому поводу? Например на t-o-l-s-t [bobbI k] yandex ru. Был бы очень признателен.

2. Ага. Правда контроллера у меня пока нет - я использую мышу в качестве эмуляции + пианину и ее слайдеры в качестве клавы - занятный процесс =)

Поделиться сообщением

Демо АрКаус кончился. А посидеть в нем хочется.

Ребята, неужели совсем ни у кого нет лекарства для яблочного аркауса? Ну блин...

Поделиться сообщением

1. удали аркаос с компьютера, выброси все носители, где он есть.

2. resolume.com

3. http://malbred.com/forum/faq.php

Даже спорить не буду, что Резолюм или Модуль8 круче... но у меня нет возможности прикупить пока контроллер, а миди-клава есть))) а как известно все мышой не сделаешь, хотя и из этой проги можно выжать оооочень много!!!

Господа, поделитесь ключом, пожалуйста (ArKaos VJ 3.6.1 fc 2, под мак).

Искал и по пирингу и по поискавикам. Результат отрицательный.

Спасибо

Поделиться сообщением

ArKaos VJ v3.6.1.FC2

License:Shareware

нашел только это

[hide posts=3]http://www.fixdown.com/english/Multimedia/4933_download.htm[/hide]

Поделиться сообщением

Спасиб.

Я уже нашел - савок и небольшое колличество денег решили проблему =)

Поделиться сообщением

И кстати о FreeFrames для ArKaos: нет ли у кого? Для ArKaos они так же называются или как-то по другому? В общем хочется найти и посмотреть дополнительных эффектов, а мне пока не до конца понятно что именно искать.

И еще: у меня есть пара знакомых программистов - думал попробовать совместно написать своих эффектов, но я в этой марсианской грамоте не слишком понимаю. Я так понимаю что их по любому надо писать на одном из марсианских языков (програмирования) - не подскажете ли на каком?

Спасибо.

Поделиться сообщением

по аркаусу ничего толком незнаю. есть ли у него пддержка ФФ.

Пишется все на СИ скорее всего.

Поделиться сообщением

На правах олдскулера и VJ старпёра :) попробую обосновать почему мало кто может что сказать по поводу аркаоса.

Я, собственно, с этой программы начинал светить . Это было миллион тыщ лет назад, когда она была каким то чудесным образом привезена на машинисту. Дык вот после нескольких месяцев восторга я понял что это обсолютно неповоротливая, периодически вылетающая и ни коем образом не кустомизирующаяся (о как!) прога. Т.е. если вы будете использовать встроенные эффекты и видео, то она замечательно будет работать! Но этого вам хватит на 15 минут видеоряда, и он врятли будет каким то уникальным. ФФ в то время не было поэтому ничего по поводу их поддержки сказать не могу. Единственное что можно было сотворить с аркаосом дабы разнообразить своё выступление в то время - это прочесть трёхтомную инструкцию по написанию эффектов для оного на C++ . К сожалению я кодером никогда не был, поэтому благополучно забросил данный софт. Ещё одной замечательной фичей была способность Аркаоса вылетать на PC при этом забирая с собой систему. Т.е. здесь у вас не получилось бы как с резолюмом сделать рестарт , надо было обязательно перезагружать компутер, а Аркаос за это время мог благополучно потерять видеовыход... В общем как то вот так...

Поделиться сообщением

Неповоротливая))) Может быть!!! Даже не может, а есть... но за неимением горничной, как говориться...

с ней по крайней мере можно работать с клавы компьютерной или с миди-клавиатуры, что есть в моем конкретном случае плюс, причем жирный... как разживусь на контроллер неоглядываясь поменяю (Модуль8 по начинке понравился, Резолюма под Мак нет, посему от него я отказываюсь заочно, может и зря)))

цитата: Но этого вам хватит на 15 минут видеоряда, и он врятли будет каким то уникальным.

если исходники будут уникальными, подозреваю и материал в целом будет уникальным)))

Эх, жаль под Мак нигде не могу найти клютчик(((

Поделиться сообщением

с ней по крайней мере можно работать с клавы

Это очень везкий аргумент, черезвычайно сложно найти VJ софт поддерживающий миди.

Модуль8 по начинке понравился

МОДУЛЬ сравнивать с АРКАОСОМ, это вроде того, что сравнить игровую приставку нинтендо с маком.

Резолюма под Мак нет

То что резолюма под мак - нет - это его безспорный минус. Я согласен.

может и зря

Если меняете его на Аркаос - то зря.

Файлообменники

Поделиться сообщением

Модуль8 по начинке понравился

МОДУЛЬ сравнивать с АРКАОСОМ, это вроде того, что сравнить игровую приставку нинтендо с маком.

Гы, не спорю)))))))) Ну для меня это только для начала, хотя и для меня данная прога очень простая, ну очень простая... Модуль намного мощьнее по возможностям!

может и зря

Если меняете его на Аркаос - то зря.

О это я поправлю,.. и очень скоро. См. чуть выше!

Файлообменники

А можно ссылку на торрент ресурс стоящий,... перерыл тьму, пока ничего не нашел!

Поделиться сообщением

по поводу торрентов ничем не помогу к сожалению. т.к. сто лет уже ничего не искал. единсвтенное что помню - у меня кряк был от комманды H20 . не знаю для такого софта ещё кто нибудь занимается

Поделиться сообщением

Так а что, может кто-нибудь подкинуть FreeGrames для АрКаоса? Был бы признателен.

Поделиться сообщением

WTF ?

Фрифремы ?

Поделиться сообщением

WTF ?

Фрифремы ?

Не понял вопроса, но если он мне - то меня интересуют дополнительные эффекты для видео для ArKaos под MacOs. Встроенных маловато - хочется посмотреть что еще бывает.

Поделиться сообщением

таблетки под аркаос есть по и-нету. если уж совсем проблема - свистите...

Поделиться сообщением

WTF ?

Фрифремы ?

Не понял вопроса, но если он мне - то меня интересуют дополнительные эффекты для видео для ArKaos под MacOs. Встроенных маловато - хочется посмотреть что еще бывает.

а что под Маком фрифремы (доп. эффекты) называются FreeGrames ? ))

Поделиться сообщением

WTF ?

Фрифремы ?

а что под Маком фрифремы (доп. эффекты) называются FreeGrames ? ))

Да я просто опечатался. Но как бы там ни было - фрифреймы мне до сих пор нужны. Если у кого-то есть (яблочные) - был бы очень признателен.

Особенно интересны эффекты лоуфай - всяческая пикселизация, дисторчии, помехи итп. Так же интересуют такие вещи, как разнообразные засветки, затемнения, динамический цвет итп. Всяческие 3-Д эффекты и подобное интересуют в меньшей степени, но тоже могут вполне подойти.

Поделиться сообщением

подскажите где можно скачать самую простую версию аркаос бесплатно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас