MALBRED

Виджеи в Москву 24-27.09.09

Рекомендованные сообщения

Anasteziya писал:
а со своим музыкантом можно?

... кто тебе может запретить?).... 8-)

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Расчитывай на коммерцию, по времени 1-2 часа. Будем знакомится

ясно. у меня тут нюансы возникают)). предложили халтуру на 25, музыки поиграть. может 27-го приехать? будет там ещё в чём поучаствовать?

Поделиться сообщением

Ого! Только вернулся из Китая, а тут такое предложение. Я бы очень хотел поиграть, но вопрос какая музыка будет6 интересно когда музыка интересная, как минимум приеду познакомиться.

PS а ну и еще надо модуль 8 починить, а то опять сдох...

Поделиться сообщением

Ребят, если удастся вырваться, могу захватить футажей... Будет-ли возможность, если что, немного поиграть, воспользовавшись чьим-нибудь компом?... :) Т.к. со своим mATX тащиться далековато... :(

Поделиться сообщением

PhantomEQ писал:
Ребят, если удастся вырваться, могу захватить футажей... Будет-ли возможность, если что, немного поиграть, воспользовавшись чьим-нибудь компом?... :) Т.к. со своим mATX тащиться далековато... :(

в какой проге играешь?

Добавлено 08.25.2009 18:08:10:

... я так понял, набралось уже человек 8 (+/- 1).... будьте готовы... всё в силе... чем ближе к выставке, тем больше будет конкретики... плюсов от этого мероприятия будет масса всем... поэтому подходим к этому делу ответственно)....

...Если ещё кто подтянется -будет только лучше....

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал - у меня есть световик, с которым я постоянно работаю /в одном груве/ - получается оч гармонично.

Вопрос: можно ли какнибудь подключить световика к перфомансу - экспонент помоему светом занимается (imlight) ?

Поделиться сообщением

kps писал:
Я вот тут подумал - у меня есть световик, с которым я постоянно работаю /в одном груве/ - получается оч гармонично.

Вопрос: можно ли какнибудь подключить световика к перфомансу - экспонент помоему светом занимается (imlight) ?

... не исключено, но скорее всего врядли возможно. у них своё оборудование и свои люди его обслуживают... там такая возможна суматоха... в принципе на твой сет может и разрешат твоего световика, но не настраивайся особо на это)....

Поделиться сообщением

kps писал:

сомневаюсь, т.к. будет представлено в основном новое оборудование. Но, тем не менее, предложение интересно. все подробности через VJLight передайте мне

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  PhantomEQ писал:
Ребят, если удастся вырваться, могу захватить футажей... Будет-ли возможность, если что, немного поиграть, воспользовавшись чьим-нибудь компом?... :) Т.к. со своим mATX тащиться далековато... ;)

в какой проге играешь?

Добавлено 08.25.2009 18:08:10:

... я так понял, набралось уже человек 8 (+/- 1).... будьте готовы... всё в силе... чем ближе к выставке, тем больше будет конкретики... плюсов от этого мероприятия будет масса всем... поэтому подходим к этому делу ответственно)....

...Если ещё кто подтянется -будет только лучше....

Классика! - resolume 2.4.1. ))

Поделиться сообщением

Цитата

... я скорее всего два компа притащу, МакBookPro (Win7+Loepard) и РС (mATX; Win7x64)... Под резой не работаю, поскольку видел её нестабильность, но могу поставить её или сам можешь поставить на выставке и проекты притащить с винчестером внешним... Если есть какая то суперстабильная (твоя) версия под Win7x64 и пожелания по кодекам и т.п. - пиши ( можно в аську))...

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  Цитата

... я скорее всего два компа притащу, МакBookPro (Win7+Loepard) и РС (mATX; Win7x64)... Под резой не работаю, поскольку видел её нестабильность, но могу поставить её или сам можешь поставить на выставке и проекты притащить с винчестером внешним... Если есть какая то суперстабильная (твоя) версия под Win7x64 и пожелания по кодекам и т.п. - пиши ( можно в аську))...

где нестабильность? )

Поделиться сообщением

Цитата
где нестабильность? )

....Лёх, ну видел я лично, как вылетала прога у людей по нескольку раз за ночь)... может всё изменилось, так это только лучше... просто челу же играть, и лучше выстраданную вещь поставить уж. чтобы потом не мучиться на выставке)... а так мне кто то говорил, что резолюм под Мак, вроде как, офигенно работает... уже подумываю поюзать его на Маке....

Поделиться сообщением

taras_gesh писал:
Так когда собираемся? На все три дня?

...да на все три дня... даже как бы на четыре)...

Поделиться сообщением

Ил (MR.LED) писал:
кто на 4... а кто и на 7-8...

лет....) 8-)

Поделиться сообщением

:lol: Кто огранизатор сего действа и кому можно позвонить в Москве?

2 Ил (MR.LED):

-Какого размера будут экраны?

-На каком расстоянии будут ближний и дальний зрители?

-Где нибудь можно посмотреть план стенда с учётом расстановки светового оборудования?

-Будут ли на стенде проводиться демонстрации света (небольшое световое шоу)?

-Какой павильон/стенд?

-Можно ли со своим дж?

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  taras_gesh писал:

ну кому-то как бы на метро доехать, а кому-то и на поезде :lol:

потому и хочется знать все поконкретней, потому что нужно брать билеты, а получится может только на один день...

Поделиться сообщением

taras_gesh писал:
  VJLight писал:
  taras_gesh писал:

ну кому-то как бы на метро доехать, а кому-то и на поезде :lol:

потому и хочется знать все поконкретней, потому что нужно брать билеты, а получится может только на один день...

...в поезде можно лечь и поспать хоть)... А если серьезно, то бери билеты и приезжай на сколько можешь... Основные дни выставки как всегда -пятница и суббота (больше всего народу). В четверг, как правило, не у всех все готово, да и народу маловато. Воскресенье - последний день выставки.

P.S. Играем по 1 часу 3 раза в день... Пока так (предварительно). Более конкретно по часам будет понятно ближе к выставке... Свой диджей- думаю реально, лишь бы он был адекватен)...

Поделиться сообщением

Думаю, что всех, кого интересуют подробности могут никуда не звонить а задавать их тут.

Поделиться сообщением

Tankin писал:
РАССКАЖИ ЧЕЙ СТЕНД? КТО СТАВИТ ЭКРАНЫ? ЧЕЙ СВЕТ? КАКОЙ ПАВИЛЬЁН?

Компания ИмЛайт, весь павильон, три экрана (светодиодые), свет тоже их... 8-)

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  Цитата

Нестабильность обычно любит появляться из-за кодеков... По крайней мере, у себя замечал... Когда футажи в разных кодеках, допустим, работаешь пол-ночи в одном кодеке, он уже в памяти висит и норма! Только стоит запустить футаж в чем-нить другом, сразу тормоз на секунду-две... А если буфер полон, то реза может и слететь! ))

Если сростется все с датами-временем-баблом (тьфу-тьфу), думаю, ченьть придумаем! :mellow:

Поделиться сообщением

PhantomEQ писал:
  VJLight писал:
  Цитата

Нестабильность обычно любит появляться из-за кодеков... По крайней мере, у себя замечал... Когда футажи в разных кодеках, допустим, работаешь пол-ночи в одном кодеке, он уже в памяти висит и норма! Только стоит запустить футаж в чем-нить другом, сразу тормоз на секунду-две... А если буфер полон, то реза может и слететь! ))

Если сростется все с датами-временем-баблом (тьфу-тьфу), думаю, ченьть придумаем! :mellow:

тогда бери дистриб с собой, поставим....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.