Tankin

Dj Shirokov, Vj Tankin aka Stas_On (D.D. Alliance-video remix2009)

Рекомендованные сообщения

Я б тоже не отказался от ХД Девочек. ))) Танкин, расскажи, как ты его снимал, как работал с моделями, что говорил, как светил, на что снимал, где монтировал.... всю эту кухню. Всю ночь, небось, валандался? Интересно.

Поделиться сообщением

Клип Снят в Клубе Дягилев в январе 2008

Идея снять видео пинадлежала Винни, он предложил мне.. мы подошли к руководству клуба получили одобрение выбрали время.

для тех кто не знает, это не хромакей на заднике, а полноценное LED-пано из которого были сделаны стены в клубе Дягилев.

Девушки -это не модели. это самые лучшие на мой взгляд gogo-гёрлс. в москве, Bush,Гаглуша, Марячка, Савро и Дали. они снимаются во всяких клипах, у Воли, Смеша, Тимати, ну и так- далее. вообщем они очень кутые их всюду зовут...

короче мы им предложили и они , все с радостью согласились(безвоздмездно)....

взял камеру z5 помоему в аренду, рабочии поставили подиум возле стены. туу по центу, для камеы. парни поставили свет какой могли... 2-пара56, colorspot подвесили сверху ну и пау голов развернули. девочки просто танцевали, ну что есчё рассказать съёмочный процесс был весёлым и жарким.. я всё время пыгал с туры на которой стояла камера, к пультовой где я переключал футажи на пано...

попровлял свет, запускал фоннограмму...

снимил на dv/pro и как только согнал, на следующий день Дягилев сгорел....

виндчесте я догадался забрать, но кассеты сгорели..

ну с монтадом мы немного задержались изза большого обьёма исходников... вообщем никак не могли выбрать из десятка задниц одну единственную

где-то 3 месяца..

>
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">

Поделиться сообщением

мои любимые футажи, нарезанные в виде клипа три года назад..

http://www.youtube.com/watch?v=j7IjZt6lsEc&hl=ru&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6">http://www.youtube.com/watch?v=j7IjZt6lsEc&hl=ru&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505">

Поделиться сообщением

Спасибо за клип в хорошем качестве. Посмотрел-рассмотрел. И за рассказ подробный. Ты не сказал, в каком редакторе монтировал.

Экраны - это хорошо, но ты не дал на девушек контрового света. Поэтому они "прилипли" к экрану, к заднику. Что же оператор тебе про это не сказал? Это на первом курсе объясняют. Или ты сам за него?) И немного подламывали кадры, когда они на черном фоне. У тебя там футажи кончились? Перематывал? Девушки, конечно, славные, но я вот видел танцовщиц в клубе "Рай".... хотя всё субъективно) Я б еще ветродуй заюзал бы. И придумал что-нить, чем им в кадре заняться.

Но это так, брюзжание. Клип хороший. Пойду пересматривать)))))

Поделиться сообщением

Ank писал:
представляете какой клевый был бы клуб.

первым приходит диджей, запускает винамп или ставит диск с записанным миксом.

вторым приходит LJ включает аппараты, ставит программу и включает строб под биты

третьим приходит виджей и запускает свой диск.

дальше все идут в бар и бухают до закрытия клуба, или вообще едут домой, давая указание о том что б электрик все выключил перед уходом ))

Хочу в таком клубе работать )) Технически всё реализуется проще - медиасервер )) - а в конце он сам всё выключит и сам выключится))))

Поделиться сообщением

kps писал:
  Ank писал:

вторым приходит LJ включает аппараты, ставит программу и включает строб под биты

дальше все идут в бар и бухают до закрытия клуба, или вообще едут домой, давая указание о том что б электрик все выключил перед уходом ))

Хочу в таком клубе работать )) Технически всё реализуется проще - медиасервер )) - а в конце он сам всё выключит и сам выключится))))

...Женя, как низко ты пал)))..... 8-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

для презентации реикса.ю нужен был клип.. пришлось срочно. найти исходник, да и там проблем много было, оригенал короче плюсь там он поёт много,медленно и подругому.. так что не обессудте. короче за час что успел

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  kps писал:
  Ank писал:

Нифига себе низко - всё евровидение было отрулено с медиасерверов (с нажатия одной кнопки) пик технологий )

Поделиться сообщением

kps писал:
Нифига себе низко - всё евровидение было отрулено с медиасерверов (с нажатия одной кнопки) пик технологий )

....чорт ...всё это Матрица)))...

Поделиться сообщением

kps писал:
  VJLight писал:
  kps писал:

реально - на Евровидении - человеческий фактор был сведен к минимуму. Сначало 3 месяца все прописывали - свет и видео под музыку - потом завели все на одну кнопку (внушающизх размеров :D ) . И самый серьёзный немецкий-дядя в нужный момент нажал её! :D

! реально - пик технологий !

Поделиться сообщением

vj acid mind писал:
  kps писал:
  VJLight писал:

реально - на Евровидении - человеческий фактор был сведен к минимуму. Сначало 3 месяца все прописывали - свет и видео под музыку - потом завели все на одну кнопку (внушающизх размеров :D ) . И самый серьёзный немецкий-дядя в нужный момент нажал её! :D

... я понял... чем больше кнопка, тем лучше видео))) 8-)

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  vj acid mind писал:
  kps писал:

... я понял... чем больше кнопка, тем лучше видео))) 8-)

не понял ты ... чем больше кнопка, тем она дороже!

Поделиться сообщением

vj acid mind писал:
чем больше кнопка - тем больше дядька :)

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ВСЁ ЕВРО РУЛИ С ROADHOG. И AXON-ОВ... ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО. СВЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР НА МИНИМУМ... КОГДА НА ЭТО Г. СМОТРИТ ВСЯ ЕВРОПА....В ПРЯМОМ ЭФИРЕ....

ДА И ЕСЛЕ ВЫ ЗАМЕТИЛИ. ВО ВРЕМЯ ЕВРО КРУТИЛИСЬ ОДНИ АРТ-БИТЫ. ПРОСТО КРУТИЛИСЬ... С КОЛЬЦОМ

Поделиться сообщением

vj acid mind писал:
автоматика наверно приносит душевное спокойствие ))

во время прямого эфира, безусловно... те кто с ПТС работал знают...

Поделиться сообщением

Во-первых капс... а во-вторых это уже продают производители)).... 8-)

Поделиться сообщением

2 Tankin

Последнее китайское предупреждение на счет КАПСА!!!!!!!!!!!! ]:->:dash2:

Поделиться сообщением

Tankin писал:
ПРОДАЮ КОНТЕНТ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

http://vimeo.com/7320577

ПРИМЕРНО ТАКИЕ

...для ресторанов каннибалов? 8-)

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
2 Tankin

Последнее китайское предупреждение на счет КАПСА!!!!!!!!!!!! ]:->:dash2:

1, что такое капс?

2. почему это фешн лучше?

3. кто??????????? уже продают производители)).. и где? и в каком виде? с лого и титрами..

4. поздно уже продал

я только знаю где покуавют...

к моиму удевлению в мск огромное колличество клубов которым нечего крутить на своих плазмах, согласитесь фешен тв -это мувитон..

дом 2 это , конечно потрясающи, но людей по большей части трогает арт...

кстате с прошлого хелловина остались супергерои часовая нарезка, есле кому надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.